Цитата:
Сообщение от Stasenka
Супер!!! с детства люблю сказки с яркими картинками)))
И вообще,робот - не такой уж плохой парень.Мистер точность вряд ли позволить себе опоздать или уйти раньше запрограммированного времени  Удобен в использовании, особенно ,если инструкция прилагается) 
|
Совсем недавно посмотрела фильм "Я-Робот". Правда, честно говоря, помнится, книга Азимова произвела на меня большее впечатление, чем фильм, хотя и фильм *простите за неоднократное повторение этого слова

* - неплохой.
Но я о другом счас. Я подумала, что скоро наверное и правда мир заполнят роботы, наделенные интеллектом... И я подумала, ведь если возможно любить виртуального человека, то и робот может стать объектом любви? Ведь мало того, что он запрограммирован быть верным, не причинять вреда, а значит и на свидания вовремя приходить

), то у него еще и будет недюжинный ум, который позволит скоротать вечер за приятной беседой, с приятным и интересным собеседником. А ведь зачастую чувства возникают после того, как человек становится нам приятен и интересен... Или я не права? *просит, чтоб кто-нибудь меня отговорил, с надеждой смотрит на Злую*

)